Внешняя оценка качества образования
Независимая оценка качества образования
Сертификат участника независимой оценки качества образования
Сводный отчет о прохождении ФЭПО (ВО) 2022
Сводный отчет о прохождении ФЭПО (СПО) 2022
Сертификат независимой оценки качеств образования по сертифицированным аккредитационным педагогическим измерительным материалам (Федеральный интернет-экзамен в сфере профессионального образования ФЭПО)
- октябрь 2021г. - февраль 2022г.
- октябрь 2022г. - февраль 2023г.
Сертификат независимой оценки качеств образования по сертифицированным аккредитационным педагогическим измерительным материалам (Федеральный интернет-экзамен в сфере профессионального образования ФЭПО)
Внутренняя оценка качества образования
- Анкеты для опроса обучающихся (2022-2023 уч. год)
- Анкеты для опроса научно-педагогических (педагогических) работников (2022-2023 уч. год)
- Анкета для опроса представителей работодателей (2022-2023 уч. год)
- Результаты анкетирования обучающихся (2022-2023 уч. год)
- Результаты анкетирования научно-педагогических (педагогических) работников (2022-2023 уч. год)
- Результаты анкетирования представителей работодателей (2023)
- Анкета для опроса представителей работодателей (2023-2024 уч. год)
- Анкеты для опроса научно-педагогических (педагогических) работников (2023-2024 уч. год)
- Анкеты для опроса обучающихся (2023-2024 уч. год)
Результаты опросов обучающихся об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях АПК)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
- 16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем хладоснабжения)
- 16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предпритяиий питания)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства питания и специализированных пищевых продуктов)
- 38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
- 38.03.01 Экономка (Экономика предприятий пищевой промышленности)
- 38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
- 38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)
- 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
- 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
- 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
- 21.02.19 Землеустройство
Результаты опросов педагогических и (или) научных работников об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
- 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
- 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в ПП и ОАПК)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
- 16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
- 16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий питания)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
- 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
- 21.02.19 Землеустройство
- 38.03.01 Экономика (Финансы и финасовый консалтинг)
- 38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
- 38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
- 38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)
Результаты опросов работодателей об удовлетворенности качеством образования по образовательным программам высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
- 05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
- 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
- 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
- 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса)
- 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в ПП и ОАПК)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
- 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автотматизированных систем в пищевой промышленности)
- 16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
- 16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий питания)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов)
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
- 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
- 21.02.19 Землеустройство
- 38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
- 38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
- 38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
- 38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)