Выписка из реестра лицензий ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
отсутствует |
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|
нет |
нет |
нет |
нет |
Информация о численности обучающихся
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за счѐт бюджетов субъектов Российской Федерации |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Общая численность обучающихся |
1 |
2 |
3 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очно-заочная |
16 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
121 |
0 |
137 |
Заочная |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
22 |
1 |
31 |
|||
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очная |
47 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
47 |
Очно-заочная |
34 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
26 |
0 |
60 |
|||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43 |
0 |
43 |
Заочная |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
376 |
0 |
386 |
|||
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очно-заочная |
29 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
132 |
0 |
161 |
Заочная |
35 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
554 |
2 |
589 |
|||
16.03.01 |
Техническая физика |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очная |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
25 |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
21 |
0 |
21 |
|||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование - Бакалавриат |
Заочная |
21 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
0 |
28 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очная |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
Очно-заочная |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
0 |
28 |
|||
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
67 |
0 |
67 |
|||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
50 |
0 |
50 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19 |
0 |
19 |
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование - Бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
88 |
0 |
88 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14 |
0 |
14 |
|||
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы |
среднее профессиональное образование |
Очная |
44 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
0 |
57 |
15.02.07 |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7 |
0 |
7 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
среднее профессиональное образование |
Очная |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
17 |
0 |
27 |
21.02.19 |
Землеустройство |
среднее профессиональное образование |
Очная |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
Информация о результатах приема
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о результатах приема за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Сведения о результатах приема за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Сведения о результатах приема за счет местных бюджетов |
Сведения о результатах приема по договорам об оказании платных образовательных услуг |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная |
6 |
0 |
0 |
16 |
161,5 |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Высшее образование-бакалавриат |
Заочная |
9 |
0 |
0 |
22 |
186,4 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование-бакалавриат |
Очная |
13 |
0 |
0 |
0 |
216,5 |
Очно-заочная |
12 |
0 |
0 |
5 |
217,2 |
|||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
19 |
152,3 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
82 |
159,3 |
|||
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная |
25 |
0 |
0 |
18 |
201,1 |
Заочная |
25 |
0 |
0 |
138 |
158,7 |
|||
16.03.01 |
16.03.01 Техническая физика |
Высшее образование-бакалавриат |
Очная |
25 |
0 |
0 |
0 |
212,1 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная
|
8 |
0 |
0 |
20 |
186,1 |
Заочная |
0 |
0 |
0 |
2 |
174,5 |
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная
|
0 |
0 |
0 |
45 |
162,8 |
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
25 |
0 |
0 |
0 |
4,0 |
21.02.19 |
Землеустройство |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
20 |
0 |
0 |
0 |
4,3 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
15.02.07 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | среднее профессиональное образование | очная | 1 | 0 | 0 | 2 |
05.03.06 | Экология и природопользование | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 15 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат | очная | 1 | 1 | 0 | 3 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 1 | 1 | 0 | 1 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 1 | 3 | 24 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 6 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | заочная | 1 | 1 | 2 | 26 |
16.03.01 | Техническая физика | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 1 | 7 |
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 1 | 0 | 0 | 7 |
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 5 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 1 | 0 | 7 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Код, шифр |
Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Образовательная программа , направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Уровень образования |
Название научного направления/научной школы |
Результаты научной (научно- исследовательской) деятельности |
Сведения о научно- исследовательской базе для осуществления научной (научно- исследовательской) деятельности |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Мониторинг природных и техногенных экосистем. Рациональное природопользование. |
Экологическое проектирование |
Высшее образование - Бакалавриат |
Управление качеством окружающей среды: инструменты оценки, регулирования и оптимизации |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Экологии и природопользования»
Лаборатория «Экологический мониторинг и проектирование»
|
|
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Мониторинг природных и техногенных экосистем. Рациональное природопользование. |
Проектирование рационального и безопасного природопользования |
Высшее образование - Бакалавриат |
Управление качеством окружающей среды: инструменты оценки, регулирования и оптимизации |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Экологии и природопользования»
Лаборатория «Экологический мониторинг и проектирование»
|
|
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Мониторинг природных и техногенных экосистем. Рациональное природопользование. |
Природопользование |
Высшее образование - Бакалавриат |
Управление качеством окружающей среды: инструменты оценки, регулирования и оптимизации |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Экологии и природопользования»
Лаборатория «Экологический мониторинг и проектирование» |
|
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Автоматизированные системы обработки информации и управления |
Проектирование программного обеспечения |
Высшее образование - Бакалавриат |
Информационные и цифровые технологии в корпоративных системах |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -2. |
Лаборатория «Программное обеспечение управления проектами»
Лаборатория «Интернет технологии»
|
|
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Автоматизированные системы обработки информации и управления |
Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование - Бакалавриат |
Информационные и цифровые технологии в корпоративных системах |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Программное обеспечение управления проектами»
Лаборатория «Интернет технологии»
|
|
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Автоматизированные системы обработки информации и управления |
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование - Бакалавриат |
Информационные и цифровые технологии в корпоративных системах |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Программное обеспечение управления проектами»
Лаборатория «Интернет технологии»
|
|
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Производство, эксплуатация и техническое обслуживание технологических машин |
Технологические процессы и оборудование производственных систем |
Высшее образование - Бакалавриат |
Модернизация технологического оборудования и линий, совершенствование технических процессов |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Технологические процессы и производства»
Лаборатория «Технологического оборудования и холодильных систем»
|
|
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Производство, эксплуатация и техническое обслуживание технологических машин |
Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование - Бакалавриат |
Модернизация технологического оборудования и линий, совершенствование технических процессов |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Технологические процессы и производства»
Лаборатория «Технологического оборудования и холодильных систем»
|
|
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Производство, эксплуатация и техническое обслуживание технологических машин |
Машины и аппараты пищевых производств |
Высшее образование - Бакалавриат |
Модернизация технологического оборудования и линий, совершенствование технических процессов |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Технологические процессы и производства»
Лаборатория «Технологического оборудования и холодильных систем»
|
|
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
Эксплуатация автоматизированных систем управления |
Высшее образование - Бакалавриат |
Интеллектуальные технологии и автоматизация в производственно-технических системах |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -2. |
Лаборатория «Микропроцессорные контроллеры»
Лаборатория «Интеллектуальное системы управление»
|
|
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности |
Высшее образование - Бакалавриат |
Интеллектуальные технологии и автоматизация в производственно-технических системах |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -2. |
Лаборатория «Микропроцессорные контроллеры»
Лаборатория «Интеллектуальное системы управление»
|
|
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
Высшее образование - Бакалавриат |
Интеллектуальные технологии и автоматизация в производственно-технических системах |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Микропроцессорные контроллеры»
Лаборатория «Интеллектуальное системы управление»
|
|
16.03.01 |
Техническая физика |
Производственные технологические процессы, машины и установки систем холодоснабжения |
Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения |
Высшее образование - Бакалавриат |
Системы холодоснабжения |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -1. |
Лаборатория «Технологические процессы и производства»
Лаборатория «Технологического оборудования и холодильных систем»
|
|
16.03.01 |
Техническая физика |
Производственные технологические процессы, машины и установки систем холодоснабжения |
Техника и физика низких температур |
Высшее образование - Бакалавриат |
Системы холодоснабжения |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -1. |
Лаборатория «Технологические процессы и производства»
Лаборатория «Технологического оборудования и холодильных систем»
|
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания на основе растительного сырья |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Контроль качества и экспертизы продовольственных товаров»
Лаборатория «Аналитические и физико-химические методы исследований»
|
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания на основе растительного сырья |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Контроль качества и экспертизы продовольственных товаров»
Лаборатория «Аналитические и физико-химические методы исследований»
|
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания на основе растительного сырья |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -4. |
Лаборатория «Контроль качества и экспертизы продовольственных товаров»
Лаборатория «Аналитические и физико-химические методы исследований»
|
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Управление ресторанным бизнесом |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -2. |
Лаборатория «Технологии продукции общественного питания» Лаборатория «Контроль качества и экспертизы продовольственных товаров»
Лаборатория «Аналитические и физико-химические методы исследований»
|
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Технология и организация индустрии питания |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Технологии продукции общественного питания»
Лаборатория «Контроль качества и экспертизы продовольственных товаров»
Лаборатория «Аналитические и физико-химические методы исследований»
|
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Технология и организация ресторанного сервиса |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
|
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Технология и организация предприятий питания |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -4. |
Лаборатория «Технологии продукции общественного питания»
Лаборатория «Контроль качества и экспертизы продовольственных товаров»
Лаборатория «Аналитические и физико-химические методы исследований»
|
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания
|
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
Высшее образование - Бакалавриат |
Создание и разработка технологий функциональных продуктов питания |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -3. |
Лаборатория «Технологии продукции общественного питания»
Лаборатория «Контроль качества и экспертизы продовольственных товаров»
Лаборатория «Аналитические и физико-химические методы исследований»
|
|
38.03.01 |
Экономика |
Экономика предприятий и организаций |
Финансы и финансовый консалтинг |
Высшее образование - Бакалавриат |
Экономика предприятий, рынков, отраслей, регионов |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -1. |
Лаборатория экономических исследований
|
|
38.03.01 |
Экономика |
Экономика предприятий и организаций |
Экономика предприятий пищевой промышленности |
Высшее образование - Бакалавриат |
Экономика предприятий, рынков, отраслей, регионов |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -1. |
Лаборатория экономических исследований
|
|
38.03.02 |
Менеджмент |
Экономические системы: управление и развитие
|
Процессное управление организацией |
Высшее образование - Бакалавриат |
Экономические системы: управление и развитие
|
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -1. |
Лаборатория экономических исследований
|
|
38.03.02 |
Менеджмент |
Экономические системы: управление и развитие
|
Производственный менеджмент |
Высшее образование - Бакалавриат |
Экономические системы: управление и развитие
|
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК -1. |
Лаборатория экономических исследований
|