С 13 по 16.03.2017 в Москве в ЦВК "Экспоцентр" прошла выставка Современное Хлебопечение / Modern Bakery Moscow, это одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли во всем мире и безусловно, ведущая специализированная выставка в этой отрасли в России и странах ближнего зарубежья, демонстрирующая полный спектр ингредиентов, оборудования и технологий для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Modern Bakery Moscow — место, где собираются иностранные и российские производители, поставщики ведущих брендов, чтобы представить новинки продукции и современные технологии для отрасли.

Участники выставки это ведущие компании из Австрии Бельгии, Германии, Италии, Ливана, Чехии и других стран, они представляют свою продукцию и услуги.

Ключевые компании, принявшие участие в этом году, мировые лидеры отрасли, такие как: Wachtel, Berner Ladenbau, Koenig Machinen, Revent, «Восход», J4, «Рондо», «МИВЕ», «Нижегородский хлеб», Leipurien Tukku, Mondial Forni, Lipsia, «Шоколад-шоколад», «Солнечные продукты», «Благо», «Барентц Рус», «Ангел Ист», «Русхлеб», Transfoodservice, Chimab и многие другие.

Деловая программа Modern Bakery Moscow продолжила традицию прошлых лет и представила обширную рамочную программу, которая интересна всем категориям посетителей. Десятки деловых, образовательных и развлекательных мероприятий проходили во все дни работы выставки.

В центре внимания в этом году были вопросы успешного функционирования современного производства в условиях экономических вызовов, функциональных продуктов, технологии глубокой заморозки, применения жиров в кондитерской и хлебопекарной отрасли, упаковки готовой продукции.

В этом году выставку от БИТУ посетила делегация под руководством заместителя директора Шалютова А.С.

Делегация ознакомилась с проведением мастер-классов «Новинки рынка ингредиентов и сырья». Посетила специальную зону демонстраций от ведущих производителей ингредиентов и сырья для кондитерской и хлебопекарной отрасли — компаний: «Благо», «Барентц Рус», «Солнечные продукты», Kenfood и других.

Делегация имела возможность узнать о последних тенденциях и развитии отрасли.

Заместитель директора, Шалютов А.С.

891