Студентки очной формы обучения кафедры «Технологии пищевых производств» БИТУ Князькова Ю.В., Насибова Э.Р. и Федорова А.В. приняли участие в работе V-го Международного молодежного конкурса научных работ «Молодежь в науке: Новые аргументы».

Под руководством к.т.н. Пономарева Е.Е. студентки Князькова Ю.В., Насибова Э.Р. выполнили исследовательские работы «Оценка влияния йодполисахаридных комплексов на интенсивность реакций свободнорадикального перекисного окисления липидов» и «Оптимизация технологических процессов производства творожных паст функционального назначения».

Научно-исследовательская работа Федоровой А.В. по теме «Оценка антиоксидантной активности фруктозана» выполнена под руководством к.б.н, доцента Пономаревой Л.Ф. Участники конкурса награждены сертификатами.

1364