30 сентября студенты 1 и 3 курсов направления подготовки 19.03.04. «Технология продуктов и организация общественного питания» приняли участие в проведении юбилейного мероприятия в связи с 30-летием Национального парка «Башкирия». На площадке городского Дома культуры г. Мелеуз, было организовано одно из современных видов обслуживания- кейтеринг. Организацию кейтеринга взяла на себя кафедра «Технологии пищевых производств» БИТУ в лице старшего преподавателя кафедры «Технологии пищевых производств» Прокудина И.В.
Для студентов - будущих технологов общественного питания участие в подобных мероприятиях способствует приобретению опыта и отработки практических навыков в сфере обслуживания, это один из этапов подготовки студентов к чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Ресторанный сервис».
Недавняя победа наших студентов в 1 этапе чемпионата по стандартам WorldSkills в г. Москва, еще раз подтвердила необходимость проведения и участия в мероприятиях, позволяющих совершенствовать свое мастерство.
Зам.зав кафедрой ТПП Пономарева Л.Ф.