10 декабря в 13.00
Инновационная образовательная лаборатория «Точка кипения» Университета и ФРИО (Федерация рестораторов и отельеров России)
приглашают на Круглый стол «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа», посвящённый трендам в современном медиа пространстве по тематике кулинарии, гастрономии, ресторанного бизнеса и сферы питания вне дома.
Будут обсуждаться вопросы:
- Кто же такие современные фудблогеры и ресторанные критики?
- Какими знаниями они должны обладать, что уметь для достижения успеха и построения карьеры в этом направлении?
- Как навыки и технологии блогерства могут помочь тем, кто работает в сфере питания и на других позициях ресторанного бизнеса?
- Что является качественным конечным продуктом ресторанного бизнеса?
- Какие схемы монетизации существуют в современном информационном пространстве?
Ответят на эти вопросы:
- ведущие эксперты медиабизнеса по направлениям сферы питания вне дома;
- успешные рестораторы и шефы;
- топ-менеджеры, возглавляющие ведущие проекты в нашей стране.
Спикеры и приглашенные эксперты:
- Александр Марков - учредитель и издатель журнала «Ресторановед», глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель журнала «РЕСТОРАНОВЕД»,
со-основатель «Всемирной Ассоциации Клубов гиревого спорта» (с 2014 года), основатель и организатор ряда деловых мероприятий сферы гостеприимства: Welcome Forum (до 2018 года), ЯРКО - ярмарка ресторанных концепций, FOOD BUSINESS SHOW и других (модератор Круглого стола). - Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
- Сергей Миронов - ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли
и услуг г. Москвы, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, доцент, преподаватель Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, заместитель зав. кафедрой «Менеджмент в индустрии гостеприимства». - Макс Беляев - вице-президент по региональному развитию Федерации Рестораторов и Отельеров России.
- Дмитрий Грозный - ресторанный критик, главный редактор портала «МаркетМедиа», эксперт печатных и интернет-изданий о ресторанах.
- Александр Журкин - шеф-повар, телеведущий, фудблогер и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном Бульваре, профессионал со стажем более 20 лет.
- Игорь Левшунов - профессиональный фудблогер.
- Дмитрий Алексеев – ресторанный критик, вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей, эксперт нескольких кулинарных передач на радио и ТВ, ведущий журнальной колонки о российских и зарубежных ресторанах и гастрономических трендах.
Ссылка на мероприятие: https://leader-id.ru/event/82610/